VS_GERICHTE P3 21 211 vom 17. September 2021 , Rechtsverweigerung und -verzögerung - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 211 ORDONNANCE DU 17 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Thomas Brunner, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant et L’OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC DU VALAIS CENTRAL, 1950 Sion 2, autorité attaquée (déni de justice ; art. 393 al. 2 let. a CPP)